{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Welcome

Privacy Policy

XDSTOREHK(公司(以下簡稱為「我們」、「本公司」或「XDSTOREHK)尊重任何使用本公司網頁及移動應用程式的人士或參加XDSTOREHK的活動或登記使用XDSTOREHK.com的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁及移動應用程式。當你參加XDSTOREHK的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

我們非常重視並保護所有使用XDSTOREHK.com服務用戶的個人私隱。XDSTOREHK 會按照本私隱政策的規定使用和披露您的個人信息。但我們將致力保障您的私隱, 並審慎對待這些信息。XDSTOREHK會不時全部或局部修訂本私隱政策。

1. 適用範圍

1.1 - 本私隱政策內容涵蓋XDSTOREHK 如何處理XDSTOREHK收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽XDSTOREHK.com及使用其服務的資料。個人資料指可識別您身分
的資料(如包括但不限於您的名字、地址、電郵地址或電話號碼)

1.2  - 本私隱政策不適用於保障 及其他使用者的權利、權益、版權和知識產權,以及調查或查詢非法活動和依法執行任何程序,及保障使用者及公眾等的個人安全。

 

2. 傳送會員資訊等電子郵件

2.1 - 為保障您的私隠。如不欲接收XDSTOREHK電子報此等訊息,您可隨時點擊我們向您發出之電郵底部的「終止訂閱」連結,或發電郵XDStore@pdc.com.hk要求重新接收或終止訂閱該等資訊。

2.2 - XDSTOREHK有權利向您發送與XDSTOREHK.com服務相關的非宣傳資訊,例如戶口狀態、訂單狀態及訊息、行政安排等,而您有義務及責任接收及閱覽該等資訊。

 

3. Cookies的使用

3.1  - 在您未拒絕接受cookies的情況下,XDSTOREHK.com會到您的電腦設定並取用cookies,以便登入或使用依賴於cookies的服務或功能。我們可能使用cookies為您提供更周到的個性化服務(包括推廣服務)

3.2. - 您有權選擇接受或拒絕接受cookies。您可以通過修改瀏覽器設置拒絕接受cookies。如果您選擇拒絕接受cookies,則可能無法登錄或使用依賴於cookies的服務或功能;

3.3  - 通過Xdstorehk.com所設cookies所取得的有關信息,將適用此私隱政策。

 

4. 修改及刪除個人帳戶資料

4.1 - 會員可隨時修改您的帳戶資料,包括更新個人或通訊資料和訂閱電子報或宣傳資訊的選項;

 

5. 保密和安全

5.1 - 我們認為有合理需要與您聯絡或為您提供產品或服務的僱員才可得悉您的個人資料;

5.2 - 請妥善保管您的帳戶及密碼信息。Xdstorehk.com有電子化及程式化的安全措施,盡力保障您的信息不丟失,不被濫用和變更;

5.3 - 如發現帳戶被盜用或破壞保安的事件,請您即時聯絡XDStore@pdc.com.hk的客戶服務,以便我們採取相應措施。

 

6.其他私隱條款

6.1 - 我們不會在知情的情況下銷售Xdstorehk.com的商品或服務予未滿18歲的人士。我們出售供成人購買的兒童商品、或其他商品及服務,如您未滿18歲,請聯絡您的家長或監護人代為購買我們的商品或服務。

 

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,XDSTOREHK不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。XDSTOREHK收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

 

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除
個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供本公司。我們有權
行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不
限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何
聯繫公司。

XDSTOREHK將盡一切合理的努力以確保XDSTOREHK持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。